ATRASO NA ENTREGA, PRODUTO EXTRAVIADO/ROUB4DO, E [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSA DE REENVIO

Limeira - SP

23/05/2025 às 19:42

Fiz um pedido na Sopro Company no dia 06, com prazo de entrega até o dia 15/05. Comprei a camiseta para usar no meu aniversário no dia 25/05, e acreditei que chegaria a tempo.

Meu pedido foi enviado no dia 07, e desde então não foi feito nenhuma outra movimentação, nenhuma atualização no rastreio. No dia 13, entrei em contato com a loja e me disseram que não sabiam onde o pedido estava, e que precisava aguardar um retorno da transportadora e esperar o prazo, mas que eu poderia ficar tranquilo que o pedido chegaria até o dia 25. O prazo máximo da entrega chegou e nada do pedido, e foi se passando os dias e nada. Até que no dia 21, eu descubro por meio do rastreio que meu pedido foi extraviado/[Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com a loja, e me disseram que enviariam outro pedido por envio rápido. Pedi para que enviassem o codigo de rastreio, e desde então não tive mais respostas do suporte.

Para resumir, meu pedido não foi entregue, aguardei todos esses dias atoa, e ainda acredita na [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de que o pedido seria enviado por fora.

Gostaria de solicitar o reembolso o mais rápido possível, pq já não quero mais o produto. Não consigo solicitar pelo site, pq o produto nem se quer chegou.

Pedido: *****

26/05/2025 às 14:39

Olá David.

Desde já pedimos desculpa pelo transtorno e pela experiência que acabou tendo conosco.
A partir do envio da ******* muito das transportadoras para que cumpramos nossos prazos, e imprevisto infelizmente acontecem.
Desde seu primeiro contato oferecemos solução e cordialidade no atendimento. Assim que a transportadora te acionou e nos acionou sobre o extravio, no mesmo dia fizemos o reenvio. Te chamei no WhatsApp para termos a melhor solução sobre seu caso.

Att:
Allan

SoproCompany.

28/05/2025 às 00:38

Desde o começo, me deram total suporte. Tive um probleminha para falar com eles no dia seguinte à notificação de que meu pedido foi extraviado, mas no próximo dia útil já resolveram tudo. Fizeram o reenvio super rápido e meu ******* perfeito. Com certeza comprarei novamente no site. Obrigado ao Allan do suporte, que me ajudou desde o início. Valeuu

28/05/2025 às 12:21

Oi David.

Aqui é o Allan. Fico muito feliz em saber que, apesar do transtorno com o extravio, conseguimos resolver tudo direitinho e que seu ******* perfeito. Agradeço demais pelo reconhecimento isso motiva muito a gente por aqui!

Se precisar de qualquer coisa no futuro, estarei à disposição para ajudar. E será um prazer te atender novamente em uma próxima compra. Valeu mesmo pela confiança!

Um grande abraço,
Att; Allan