Dificuldade de contato com suporte e demora na conferência de devolução de pedido online

Natal - RN
01/10/2025 às 18:00
Fiz um pedido online no mês passado e desde o início sempre tentei buscar contato para saber modelagem de peças, tamanho, qual modelo atenderia mais minhas expectativas.. Nunca tive familiaridade com roupas oversizeds, o qual é o intuito da marca, mas quis testar. Como comprei online, fui conversar com o suporte para saber como funcionava o processo de devolução e reembolso. Quando as peças chegaram que provei, ficaram imensas, mesmo sendo o menor tamanho deles, não gostei e abri a solicitação de reembolso. Fiz o envio no dia 19/09, chegou na central da SOPRO desde o dia 26/09 e desde então não me respondem no wpp, nem no e-mail, apenas aparece no ticket de devolução "peças ainda estão esperando para serem conferidas".
08/12/2025 às 17:47
Olá, João Vitor, tudo bem?
Aqui é o Allan, do suporte e atendimento da Sopro.
Primeiramente, agradeço por nos informar sobre a sua experiência.
Pedimos desculpas pela dificuldade de contato com o suporte e pela demora na conferência da sua devolução. Nos últimos dias tivemos um volume muito alto de mensagens, o que acabou afetando nosso tempo de resposta.
Quero reforçar que já estamos trabalhando para melhorar e otimizar nossos processos, garantindo mais agilidade no atendimento e na análise de devoluções para que situações como essa não se repitam.
Se ainda houver alguma pendência ou se precisar de acompanhamento direto, estou à disposição para te ajudar por aqui.
Agradeço pela compreensão.
Allan Suporte e Atendimento | Sopro