Serviço de limpeza pós-obra incompleto, atraso, danos e falta de segurança

Campinas - SP

19/01/2026 às 15:54

paguei 10 mil reais por uma limpeza pós obra. Combinamos a limpeza 10 dias antes de minha mudança. A empresa não compareceu, se justificou inumera vezes que estavam com excesso de serviço e acabou aparecendo um dia antes de minha mudança. Resultado: quase duas com as colaboradoras da empresa dentro de minha casa mesmo depois de eu ter mudado. Limpeza pós obra com pessoas morando um [Editado pelo Reclame Aqui]. Mulheres trabalhando em altura sem nenhuma segurança, produtos quimicos espalhados pela casa, desgaste extremo entre família e profissionais de limpeza. Pessoas retirando sobras de massa de obra com as unhas. Usaram produto quimico para limpeza de piso que se espalhou pelos vidros e portas de aluminio, não sai mais de jeito nenhum e para completar, nao terminaram o serviço, ficaram de finalizar após a virada de ano e sumiram. Levaram embora uma mangueira semi nova e devoveram após muita insistencia, toda estragada. Pedi 200 reais pra ressarcir a mangueira e depois de mais de um mês de reclamações que foi resolveu me pagar. Se comprometu em voltar e sumiu. Cuidado.