Descaso

Mongaguá - SP
03/08/2021 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesFazem alguns meses que mandei o documento de um caminhão para fazer lá.
Eles alegavam que devido às multas do antigo proprietário seria difícil transferir sem pagar.
Aguardamos poder pagar as multas.
Pagamos pelo serviço deles,pagamos parte das multas em dinheiro é e outra parte em cartão de créhttps://******* disseram que em 7 dias o documento ficaria pronto.Perfuntamos sobre duas multas que ainda estavam para vencer é eles disseram que NÃO seria necessário pagar,já que não estava vencida.
Passou mais de uma semana no dia 21/07 me disseram que já havia dado baixa nas https://******* porque eu perguntei em todo esses meses eles não informam https://******* que sei é pq perguntei ou pq fui lá.Eles nunca me ligaram.E hj dia 03/08 perguntei do documento é disseram que ainda n estava pronto pq a multa não caiu,questionei pq eles disseram que havia caído é me disseram que é aquela multa lá que NÃO precisava pagar que eles https://******* cansada com tanto descaso.O pior despachante que conheço.NÃO indico a ninguém.Preciso de uma solução para esse problema que eles se tornaram na minha vida.Preciso do documento,já estou c a ANTT paga é ela não resolvem nada.O PIOR É QUE NÃO LIGAM PARA INFORMAR https://******* QUE TENHO QUE CORRER ATRAS DE TUDO.