Loja duvidosa de sua existência, por usar rostos de uma outra empresa

Martins Soares - MG
13/02/2025 às 22:45
ID: 209900265
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular pela SPACE Imports o rapaz que me atendeu foi um tal de Eduardo, mais acredito que foi nome [Editado pelo Reclame Aqui] que ele usou, pois usa fotos tanto no Instagram quanto no whatsapp de funcionários de uma outra loja também do Paraná, depois de pesquisar bastante descobri hoje, o nome no Instagram está Sea Imports, os rostos usados são da loja Santarém imports, que é uma loja física que realmente existe. Hoje me passaram um código de rastreio que creio eu ser falso, lá diz que foi postado, mais acredito que faz parte do [Editado pelo Reclame Aqui], pq ninguém usa rostos de outras pessoas de outra loja para vender. Acredito que minha mercadoria não vai chegar, e queria que todos viessem aqui e tivesse ciência disso, acho um absurdo a pessoa fazer isso, acredito que a maioria das pessoas que compram algo é com o suor do seu trabalho, sem passar a perna em ninguém, mais o que esperar de algumas pessoas se o país que vivemos está um caos, na maioria das vezes pessoas confiam em outras pq pensam que ainda existe pessoas honestas, mais não é o caso aqui. Queria muito que essas pessoas por trás desse [Editado pelo Reclame Aqui] colocasse à mão na consciência. E que eles soubesse que tudo que vem fácil tbm vai fácil. Pensem nisso SEA IMPORTS OU SEJA LA QUEM VCS FOR. VOLTAREI AQUI CASO O CENÁRIO SEJA DIFERENTE. MAIS NAO ME PASSARAM CONFIANÇA, PENA QUE SO VI DEPOIS QUE PEGUEI, ENTAO QUEM ENTRAR AQUI PARA PESQUISAR SOBRE PENSEM BEM TALVEZ O BARATO SAI CARO PRA VCS