S24 ultra

Minaçu - GO
03/02/2025 às 10:34
ID: 208907791
Ver todas ReclamaçõesDia 17/01/2025 fiz uma compra na soar eletrônicos conheci eles pelo Instagram porém me apressa fiquei com medo fiquei com receio e o Flávio me apresentou o cadastro dele do CNPJ Ok olhei eu ****** e tal tudo certo Fiz o Pix de 2000 BRL aí pegou e paguei o resto no cartão os 2000 no cartão porém o que que acontece é ele efetuou lá dizendo ele que efetuou lá o pagamento tal e aí no fim das conta me mandou um código de tal de encomendia transportadora Aí peguei e salvei o código aqui e tal ele falou assim vai chegar em torno de 5 dias ok tudo bem chegou 5 dias completo nada do produto chegar entrei em contato com ele pra ver o que que tinha acontecido porém não me responde só visualiza chamadas e não me responde é o tempo todinho se eu ligar não atende se eu mandar mensagem no Instagram não responde no WhatsApp ele também não responde então tipo assim ficou uma via de em vez de servir de mão duplo ficou uma via só de de uma mão só porque ele não me responder só me responder enquanto eu tava fazendo o pagamento e Até agora nada não me responde eu não sei onde é que meu produto tá?
Então o Flávio q é o "responsável "não responde nada (48)******!
Tentei entrar em contato com a transportadora sem sucesso telefone (81)****** nem existe não tem como entrar em contato com eles ! Então no caso eu gastei 4000 BRL não recebi informações as informações que eu tenho aqui o produto tá aqui no destino final porém não saiu com a entrega não sei como entrar em contato aqui na minha cidade já entrei em contato com todas as transportadoras nenhuma nenhuma têm uma encomenda no meu nome então fica complicada essa situação porque nenhum e nem outro me dá uma explicação principalmente o Flávio que foi que me vendeu ele falou pode confiar somos uma empresa de confiança portanto eu não tô vendo confiança nenhuma não tô vendo Forte nenhum eu não tô vendo nem no meu celular aqui que era pra tá aqui nada eu quero ver como vai ficar porque se o celular não aparecer até essa semana ou fim dessa semana eu vou entrar em eu vou entrar na justiça e vou denunciar eles ou entrar com processo porque isso não é justo;