Atendimento precário, dificuldade de contato e bloqueio de acesso no Rogério Menezes.

Volta Redonda - RJ

14/08/2025 às 13:49

Compro no Rogério Menezes à 13 anos, pela confiança e a honestidade do SR. Rogerio, tanto pela minha conta quanto pela conta do meu sócio, nunca tive nada o que reclamar, porém de uns tempos pra cá o serviço está precário, você precisa ligar pra vê uma documentação telefone nenhum te atende, pra variar bloquearam meu acesso, estou tentando contato telefônico e contato via email desde 13/08/2025, sem sucesso, não consigo comprar em meu nome.
Um leilão com toda essa dimensão não ter um serviço adequado de atendimento ao cliente fica vergonhoso e pessoalmente também, não generalizando mas tem pessoas que te tratam com muito descaso também pessoalmente com um atendimento ruim.
Pagamos taxas administrativas altas e pra que ? Pra não ter um atendimento decente que vem ficando cada vez mais precário.

15/08/2025 às 14:02

Prezado Gabriel,

Conforme informado via atendimento telefônico, sua reclamação encontra-se resolvida e seu cadastro está apto para dar lances normalmente. Esperamos vê-lo em nossos leilões em breve!

Equipe Rogério Menezes

16/08/2025 às 17:10

A colaboradora da Empresa, Sr. Clarice me ligou na hora, numa extrema educação e cordialidade em sanar o problema, obrigado por tamanha qualidade de seu atendimento ! Sempre acreditei na empresa por seus anos no mercado e muita confiança que o Sr. Rogério Menezes passa durante os leilões com tudo muito bem explicado a seus clientes.
Obrigado pelo rápido ajuste, enfatizo que o serviço telefônico deveria ser de uma melhor qualidade quando entramos em contato com a empresa para sanar alguma dúvida, pois nenhum ramal funcionou nos dias que tentei contato, e não era assim antes.