Atraso na entrega de documento de veículo arrematado em leilão, impossibilitando a utilização do bem.

Guapimirim - RJ

27/04/2026 às 22:04

ID: 247121935

no dia 12/03/2026 arrematei um lote, lote 102 no leilão Rogerio Menezes, no edital do leilão o prazo de entrega do documento era de 30 dias, fiz contato co o leilão e me informaram que se tratava de 30 dias uteis e informaram que a responsabilidade pela entrega do documento era da seguradara, ja se passarm os 30 uteis e ate agora nada de documento, este leilão não cumpre com o que esta escrito no edital não tem compromisso com o cliente, estou com o veiculo parado na minha residencia a mais de 45 dias sem poder fazer nada, espero uma solução rapida para meu problema.

28/04/2026 às 09:45

Prezado, Sr. Rafael,

Conforme informado via e-mail pelo setor de Documentação, fomos posicionados pelo despachante da Cia. de que a ocorrência sistêmica continua impedindo a finalização da sua documentação.

Ressaltamos ainda que, conforme previsto em edital, Cláusula 15.2, os prazos de entrega do CRV poderão sofrer prorrogações quando ocorrerem situações não previstas pelo Comitente Vendedor junto ao DETRAN, Correios e outros órgãos públicos ou privados.

Mediante os esclarecimentos, permanecemos em ação para que a solução da sua demanda ocorra o mais rápido possível. Assim que formos posicionados com novas atualizações, faremos novo contato.

Equipe Rogério Menezes Leiloeiro.

07/05/2026 às 14:19

Já se vão pra quase 2 meses e nada de documento, e no edital eram 30 dias úteis para o documento ser entregue, estou com um veículo de 50 mil parado na minha garagem sem poder usar, para aqueles que pensam em adquirir um veículo nesse leilão, tomem cuidado eles não cumprem com o que está escrito no edital!

07/05/2026 às 16:22

Prezado Rafael,

Conforme informado via e-mail pelo setor de Documentação, a documentação ATPV-e (CRV DIGITAL) do seu veículo se encontra disponível para retirada em nosso escritório.

Equipe Rogério Menezes Leiloeiro.