Cobrança adicional inesperada para liberação de moto arrematada e demora no estorno

13/08/2026 às 13:33
Oi eu fiz uma compra fiz um remate de um de um uma moto no dia 11 eu fiz o pagamento total via Pix como foi combinado e tem tudo anotado no WhatsApp aí a liberação da moto é seria amanhã na parte da manhã aí agora eles mandaram um e-mail falando que o banco tá cobrando mais um valor de condicional pra poder liberar a moto E se eu não se eu não se eu desistir de continuar com o arremate eu vou eles descontam o valor que eu paguei ainda demora 15 dias pra te pagar o valor que eu paguei poxa se eu paguei na hora pra poder pegar pegar logo a minha moto eles vão ter que pagar 15 dias pra receber o dinheiro de volta se esse da pro desconto não eu não aceito isso então eles não são um site não são sérios vou mandar todos os print das conversas
14/08/2026 às 09:11
Prezado Jorge,
Lamentamos muito pelo transtorno ocorrido. Após analisarmos o relato, verificamos que a situação descrita não está vinculada ao Rogério Menezes Leiloeiro Oficial. Infelizmente, existem sites e perfis falsos que se passam por leiloeiros renomados para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando indevidamente nomes e imagens de empresas sérias para enganar consumidores.
Reforçamos que nossos leilões acontecem exclusivamente pelo nosso site oficial: www.rogeriomenezes.com.br, não temos outros sites.
Não utilizamos intermediários, não enviamos boletos e nunca solicitamos pagamentos por contatos externos. A única pessoa autorizada a receber pagamentos é o leiloeiro Rogério Menezes em uma das contas de sua titularidade ou através da chave PIX, que é seu CPF.
Recomendamos que registre boletim de ocorrência e denuncie o site/perfil [Editado pelo Reclame Aqui] utilizado. Caso precise de alguma informação para auxiliar no processo, estamos à disposição pelo nosso atendimento oficial.
E-mail: [email protected]
Telefone: (21) 3812-4300
Seguimos atuando com transparência e reforçando diariamente nossas medidas de segurança para alertar e proteger os consumidores contra [Editado pelo Reclame Aqui].
Equipe Rogério Menezes Leiloeiro.