Reclamação sobre falta de manual e chave reserva de Honda City arrematado em leilão

28/04/2026 às 14:36

Arrematei um Honda city 22/23 no Rogério Menezes lote 22 dia 13/04/2026, retirado dia 14/04/2026 e encaminhado pra oficina fazer o serviço de reparação, com isso no rádio do veículo estava o contato da ***** antiga proprietária do carro, foi quando eu entrei em contato para possibilidade de adquirir o manual e chave reserva pra continuar fazendo a manutenção na concessionária Honda e a mesma disse que foi entregue pra companhia, hoje quando fui buscar o atpv-e no leilão, perguntei sobre o manual e chave reserva se a seguradora entregou e o funcionário disse que não, mas se a CIA entregar, iria entrar em contato. Sobretudo, anteriormente tinha entrado em contato por telefone com a Yelum relatando sobre o manual e chave reserva, pediram pra entrar em contato com o leilão. Porém, retornei o contato por telefone, a atendente me passou dois e-mails e os dois não tive sucesso, em seguida encaminhei pra ouvidoria, não me responderam. Sendo assim, queria uma posição da companhia sobre a chave e manual do proprietário que a antiga proprietária entregou e não foi entregue junto com o veículo e nem com o documento.

*****

28/04/2026 às 15:41

Prezado Francisco,

Informamos que recebemos do comitente responsável a chave do veículo. A retirada deve ser realizada junto ao setor de Documentação, de segunda a sexta-feira, no horário das 9h às 17h.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos em nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]
Telefone: (21) 3812-4300

Equipe Rogério Menezes Leiloeiro.

30/04/2026 às 12:27