Reembolso pendente após desistência de lote arrematado em leilão

21/11/2025 às 17:34

Participei do leilão de financeiras no último dia 19/11/2025 arremates o lote 13 fiz o pagamento da multa e em seguida fiz o pagamento do lote também porém por motivos pessoais tiver de desistir do lote e Enviei mensagem e fui pessoalmente no escritório informar daomja desistência e que tinha ciência da multa diante disso fui informado que o reembolso do segundo depósito seria feito coisa que não aconteceu até o presente momento tentei contato durante o dia de hoje com a central mas não obtive resposta só consegui vía boa whatsapp porém a pessoa não me deu clareza nas informações preciso do meu reembolso logo

21/11/2025 às 18:12

Prezado Senhor Petronio,

Conforme informado presencialmente ontem, quando o senhor compareceu em nosso escritório para relatar sua desistência, o estorno será feito na segunda-feira dia 24/11/*******, quando ocorre o fechamento e conferência final do leilão.

A desistência é uma prerrogativa que o senhor utilizou e que está prevista em edital, porém, deve seguir todos os procedimentos de encerramento do leilão.

Equipe Leiloeiro Rogério Menezes

24/11/2025 às 17:19

Agradeço a atenção da equipe do Rogério Menezes em especial a Amanda pela seu atendimento foi muito educada em todos os sentidos e meu problema foi resolvido