Depósito em conta de terceiros na Caixa Econômica Federal para compra de veículo em leilão online, sem recebimento e sem estorno.

04/05/2026 às 12:24
No dia 29/04 Entrei no site https://leiloeirorogeriomenezes.com, efetuei a compra de um carro *****, Renavam *****, cujo o valor do lance on line foi de R$ 23.195,00. Me dirigi ate a Caixa Econômica próximo a minha residência e efetuei o pagamento, através de deposito bancário, em espécie, numa conta virtual da Caixa Econômica Federal, Banco: 104 Agencia: ***** Conta Corrente: ***** em nome de *****, CPF: *****.
No mesmo dia após questionar sobre a entrega do veículo, começou o meu problema. disseram que o carro estava sendo vistoriado, e que quando tivesse tudo ok, entrariam em contato. Logo em seguida, entraram em contato comigo via [Editado pelo Reclame Aqui] pedindo que eu clicasse num [Editado pelo Reclame Aqui] para fazer um cadastro, para que pudessem me liberar o carro. A partir desse momento, desconfiei dessa negociação. No mesmo dia 29/04 entrei em contato com o SAC da Caixa Econômica, por volta das 20:00 pedindo que estornasse o valor e me disseram que nao podiam fazer essa transação, visto que não tinha conta na Caixa. Tenho vários protocolos de atendimento do SAC, sempre me negando ajuda. No dia seguinte 30/04 logo que o banco abriu me dirigi a Caixa e no caixa da mesma agencia onde efetuei o deposito, agencia: ***** - na Estrada do Galeão 853, Jardim Guanabara - Ilha do Governador, solicitei que fizessem o estorno do meu deposito. Fui informado que nada podiam fazer, que o dinheiro havia sido sacado no mesmo dia, ou seja, 29/04, mesmo sendo um valor altíssimo. Questionei sobre a veracidade da titularidade, da conta aberta e foi me dito que nada podiam fazer. Fiz um BO na delegacia ***** e apesar de estar com o BO em mãos, retornei a Caixa Econômica Federal continuou a me negar ajuda, dizendo nada poder fazer. Solicitei um numero de protocolo, a Caixa Econômica Federal , agencia ***** sequer me passou um numero de protocolo ou requerimento. Estou fazendo uma denuncia e ao mesmo tempo tentando resolver a situação junto a CEF a quem recebeu o dinheiro. Solicito por gentileza que principalmente a Caixa Econômica Federal faça algo para diminuir o meu prejuízo, uma vez que não da nenhuma segurança aos seus clientes, pois pelo visto, qualquer pessoa consegue abrir uma conta, ou ainda ludibriar a segurança desse banco. Quanto ao recebedor, que a consciência fale mais alto e me devolva o que é meu de direito.