Atraso na entrega de tênis e falta de comunicação da loja (Pedido #*****)

06/01/2026 às 01:39
Fiz uma compra de um tênis em 20 de dezembro, com prazo de entrega de 2 dias. Até hoje, dia 06 de dezembro não recebi nada e não tive nenhuma satisfação por parte da e empresa. Como muitos aqui, me arrependo amargamente de ter comprado nessa loja, foi a primeira e última vez. Pedido #*****
06/01/2026 às 09:25
Olá, bom dia.
Sentimos muito por todo o transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que já entramos em contato com você via WhatsApp para tratarmos o ocorrido com urgência e buscarmos a solução imediata para o pedido #*****. Nosso time está acompanhando o caso de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Reforçamos que somos uma empresa séria, com anos de atuação no mercado, e nos responsabilizamos integralmente pelo pedido, assegurando que você não será prejudicado.
Sobre nosso atendimento, ele funciona de segunda a sexta-feira, em horário comercial, e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais até a conclusão total do caso.
Agradecemos a compreensão e a oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe de Atendimento
Roger's e Surfinn
13/01/2026 às 09:30
Após o registro da reclamação a empresa me acionou e resolveu o problema. Recebi uma nova encomenda dentro do prazo de 3 dias úteis.