Atraso na entrega via Sedex e falta de retorno da loja online

03/01/2026 às 01:07
Realizei uma compra no valor de quase 400,00 reais no dia 20/12/25, tinha a opção de frete grátis e Sedex com entrega de até 48 Horas. Paguei o frete via Sedex para que chegasse antes do Natal. Já estamos no dia 03/01/2026 e nada de entrega. Conversei com algumas pessoas via whatsapp e me deram 2 códigos de rastreio onde ambos não se movimentam quando consultados no site dos correios.
O gerente da loja online me disse que tinha aberto uma reclamação e me passou o protocolo, porém, nenhum retorno até o momento. Primeira vez que comprei nessa loja e foi pura frustração. Tive que comprar outros 4 presentes de última hora pq estes não chegaram. Só decepção. Por gentileza, solicito um solução para este problema.
05/01/2026 às 09:17
Olá, Simone. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pela frustração causada com a entrega do seu pedido. Entendemos totalmente o transtorno, principalmente por se tratar de uma compra com expectativa de entrega antes do Natal.
Gostaríamos de esclarecer que entramos em contato com você via WhatsApp, onde prestamos os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido. Assim que identificamos a falta de atualização no rastreamento, abrimos uma reclamação formal junto aos Correios, inclusive informando o protocolo, e também envolvemos nossa gerente comercial para que nos auxilie diretamente com a agência responsável, buscando priorizar a sua entrega.
Em relação à falta de retorno em alguns momentos, pedimos desculpas. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, em horário comercial, e todas as mensagens são respondidas dentro desse período.
Reforçamos que nos responsabilizamos 100% pelo seu pedido e já apresentamos alternativas imediatas para a solução, conforme sua preferência.
Seguimos à disposição para finalizar essa situação da melhor forma possível e aguardamos seu retorno para prosseguirmos.
Atenciosamente.
09/01/2026 às 09:46
Primeira vez que comprei, total decepção, atraso extremo na entrega, comprei 4 peças e colocaram em uma embalagem plástica minúscula para envio, as peças chegaram esmagadas parecendo que veio em uma garrafa de tão amarrotadas, mal dobradask sem saco plástico como embalagem primária, exatamente sem cuidado nenhum.
Uma das peças veio suja e com mancha.
Ponto positivo: Fui atendida pelo Nathan que acredito ser gerente na loja online, ele foi muito prestativo no atendimento via whatsapp.