Pedido não entregue e sem atualização no rastreio

Rio Grande - RS

17/12/2025 às 09:21

Comprei um tênis no dia 30/11/2025 e até agora não recebi. O rastreamento dos Correios mostra a última atualização em 11/12/2025 e desde então não mudou nada. O prazo de entrega já passou e eu ainda não tenho previsão de quando vou receber. Quero resposta e solução urgente, seja com a entrega ou com o estorno do valor.

17/12/2025 às 10:29

Olá, Maria. Bom dia.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que nossa intenção é resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível.

Conforme já alinhado em contato realizado via WhatsApp, nossa equipe está acompanhando o seu caso de forma prioritária. Já adotamos as medidas necessárias junto à transportadora para apurar o ocorrido, uma vez que identificamos ausência de atualização no rastreamento desde 11/12/2025.

Reforçamos que a Rogers se responsabiliza integralmente pela entrega do produto. Caso seja confirmada qualquer ocorrência de extravio ou impossibilidade de entrega, a solução será realizada conforme sua preferência, seja por reenvio do produto ou estorno integral do valor pago.

Seguimos à disposição e manteremos você informada por nossos canais de atendimento até a conclusão do caso.

Equipe Rogers/Surfinn