Tênis entregue errado pela RogersTenis, falta de nota fiscal e descaso com o cliente

Londrina - PR

23/03/2026 às 19:37

Comprei um tênis pela NetShoes entregue pela RogersTenis e o mesmo veio modelo errado de propósito visto que o tamanho veio certinho (coincidência) ? O pedido era de apenas 1 item e tiveram a capacidade de errar!!!! Agora vou ter que perder tempo indo na agência pra fazer a devolução, esperar mais 15 dias , isso se tiver o tênis que eu quero para venda, visto que estava promoção, e também a falta de nota fiscal física, isso ajudaria vocês conferir o item na hora do despacho!

23/03/2026 às 21:27

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve.

Esse tipo de situação não condiz com o padrão de qualidade da Rogers Tênis. Trabalhamos com processos internos justamente para garantir que todos os pedidos sejam enviados corretamente, e casos como esse são tratados com prioridade para identificação da causa e correção imediata.

Em relação à nota fiscal, todos os nossos pedidos são enviados com nota fiscal, que também é encaminhada por e-mail no momento da faturação. De qualquer forma, permanecemos à disposição para reenviá-la, caso necessário.

Sobre o ocorrido, já entramos em contato diretamente com você para entender melhor a situação e obter mais informações referentes ao pedido, pois até o momento não conseguimos localizá-lo com os dados disponíveis na manifestação.

Como a compra foi realizada através da Netshoes, o processo de troca/devolução deve ser iniciado diretamente pela plataforma, conforme as políticas do parceiro. Ainda assim, seguimos acompanhando o caso e oferecendo todo o suporte necessário para agilizar a solução.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e com a satisfação dos nossos clientes.

Equipe Rogers Tênis