Atraso e inconsistência na atualização do andamento da obra

Joinville - SC
19/08/2025 às 15:37
Atraso na atualização do andamento da obra. Praticamente todo mês é a mesma coisa, a Rogga demora 15 a 20 dias para atualizar o andamento da obra. Esse mês já é dia 19 e ainda nenhuma atualização sobre o mês de Julho. É praticamente uma atualização de 2 meses,. bem como o % de andamento geral não bate com o % de cada item (vide anexo), ou seje, a conta não fecha. Estamos chegando perto da entrega, possuo um balão para pagamento na entrega das chaves e preciso me programar para o pagamento, mas com esse % [Editado pelo Reclame Aqui] fica difícil.
Rogga nunca mais! Péssimo relacionamento com o cliente.
26/08/2025 às 11:37
Prezado Diego,
Agradecemos o seu contato e feedback. Entendemos completamente sua ansiedade neste momento e lamentamos não estarmos fornecendo atualizações com a frequência desejada. Já estamos alinhando internamente para melhorar nossa comunicação e mantê-lo mais informado sobre o andamento do seu empreendimento.
O cronograma de obras segue conforme o previsto. No momento, estamos focados nos acabamentos externos e pintura interna. Nosso objetivo é entregar um empreendimento que supere suas expectativas.
Mais uma vez, obrigado pela confiança e paciência.
Estamos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida!
Equipe de Relacionamento Rôgga.
26/08/2025 às 13:04
Já recebi uma mensagem de retorno semelhante e nada mudou. Infelizmente cansei de cobrar algo nesse sentido. Todo mês é uma demora para atualizar o %, as fotos são de longe, sem detalhes, a obra já está em 91% e não tem NENHUMA foto da parte interna ou acabamento. Total falta de respeito e consideração com os clientes, ou seja, Rogga nunca mais!