Cobrança indevida - valor atualizado incorretamente

Jaraguá do Sul - SC

12/05/2026 às 15:50

A empresa atrasou o empreendimento além dos 6 meses do contrato. Após diversos contatos e uma dificuldade e lentidão extrema, foi possível completar a negociação e o valor da multa foi descontada da parcela de balão pós chave ***** (ticket *****).
Hoje, para minha surpresa, essa parcela consta no sistema com um valor ~25% acima do valor corrigido pós pagamento da multa.
Como de costume o SAC não consegue resolver nem explicar nada.
Vendo os indicadores de correção, tudo indica que a construtura (na sua usual falta de organização) aplicou a atualização da parcela sobre o valor antes do desconto da multa e atualizou no sistema, desfazendo as alterações da negociação do ticket *****.
Quaisquer correções devem ser aplicados sobre o valor efetivamente devido e corrigido, que neste caso seria o valor pós abatimento da multa.

15/05/2026 às 16:16

Prezado Sr. Luis,

Agradecemos o seu contato.
Em resposta à sua manifestação e conforme contato realizado, informamos que o caso foi resolvido. Realizamos as devidas revisões em nosso sistema para garantir que a cobrança ocorra pelo valor devido e com os ajustes previstos em contrato.

De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários. Caso precise de apoio, você também pode nos acionar por meio dos canais oficiais de atendimento:

Telefone: (47) 3032-3764
Email: [email protected]
Portal do cliente: https://meuape.rogga.com.br/login

Yara Ferreira.
Relacionamento com o Cliente
Rôgga Empreendimentos.

24/05/2026 às 11:26

Yara - que só veio falar comigo por eu ter feito esta reclamação - foi o primeiro atendimento que pareceu tentar resolver o problema, e foi apenas através dela que consegui resolver a situação.

Mesmo após ter deixado tudo extremamente claro no ticket, comentado das negóciações para pagamento de multa por atraso, deixar claro em qual parcela foi o abatimento, basicamente dado todas as informações possíveis, ainda recebi um email do financeiro da Rogga afirmando que o valor da parcela estava correto, mesmo agora estando claro que não era o caso.

Isso mostra duas coisas: um esquema de atendimento ao cliente completamente despreparado e ineficiente e um financeiro que não tem noção do que está acontecendo.

Rogga sendo Rogga.