DEMORA NA ASSINATURA CAIXA

Balneário Camboriú - SC
10/07/2026 às 11:21
Adquiri um imóvel com a Rogga e, no momento da compra, fui informada pela corretora que a assinatura do financiamento com a Caixa ocorreria no segundo semestre de 2026.
Em razão dessa informação, organizei toda a minha documentação e estou arcando com um custo tributário elevado para manter minha comprovação de renda válida para o financiamento.
Posteriormente, descobri que meu crédito sequer havia sido aprovado naquele momento devido a uma pendência no Registrato, informação que não me foi comunicada durante a compra.
Atualmente, a própria correspondente bancária da construtora informa que ainda aguarda a Rogga iniciar a formação dos grupos para envio à Caixa, enquanto a Rogga informa apenas que será "no segundo semestre" (SENDO QUE JÁ ESTAMOS NO 2 SEMESTRE) sem qualquer previsão de mês.
Não estou solicitando prioridade indevida, apenas uma previsão mais concreta ou esclarecimentos sobre o cronograma, pois essa indefinição está gerando um impacto financeiro significativo. E segundo a correspondente bancária esse processo depois de iniciar vai levar em média 3 MESES até a assinatura.
Entro em contato com a construtora e sempre dão respostas inconclusivas, não conseguem definir datas ou explicar o que estão esperando.
20/07/2026 às 09:50
Prezada Sra. Ketlyn,
Agradecemos o seu contato.
Conforme informado pela sua corretora, o processo de repasse ocorrerá dentro do segundo semestre. Neste momento, estamos aguardando a finalização dos documentos necessários e a formação do grupo de repasse, razão pela qual ainda não é possível informar uma data específica para o início dessa etapa.
Como a sua unidade pertence à primeira fase do empreendimento, ela será uma das primeiras a ser convocada para o processo de repasse, que ocorrerá dentro deste segundo semestre.
Assim que os repasses forem iniciados, todos os clientes serão comunicados. Aqueles que já estiverem com o crédito aprovado poderão prosseguir para a etapa de assinatura do contrato de financiamento junto à Caixa.
Estando sua documentação regular e o crédito aprovado, assim que a correspondente bancária for acionada, ela entrará em contato para dar continuidade ao processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários. Caso precise de apoio, você também pode nos acionar por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: (47) 3032-3764
E-mail: [email protected]
Portal do Cliente: https://meuape.rogga.com.br/login
Yara Ferreira
Relacionamento com o Cliente
Rôgga Empreendimentos
24/07/2026 às 09:39
Prestativa, mas mais uma vez não foi conclusiva ao dizer o que estão esperando ao certo.