Não recebi meu empreendimento em Itapoá com itens essenciais funcionando

Marialva - PR
14/09/2026 às 19:12
Fiz duas compras dessa construtora em empreendimentos em Itapoá, na hora de vender é tudo maravilha, na hora de entregar é lento e entrega produtos com vícios/defeitos e itens essenciais que não funcionam exemplo elevador. Recentemente entregaram um empreendimento em Itapoá, e elevador da garagem nunca consegui usar, mesmo tendo problemas na coluna me forçam a usarem as escadas pq elevador não funciona apesar de vários chamados técnicos através do síndico e outros moradores. Parte de encanamento toda comprometida, vários e vários apartamentos incluindo o meu sem prolongador fazendo que a água do box infiltre em apartamento inferior, o meu teto já está estufado, detalhe é que disseram que foi arrumado pq na vistoria da entrega que me fizeram estava com problema e reprovei, mas pasmem já aparenta o problema novamente. Moro há 540 km de Itapoá e como vou agendar vistoria se vou pra lá a cada 90 dias? Como vão resolver? Se não resolvem nem os elevadores, drenagem dos parquinhos. Gás é outra coisa que não conseguiram resolver até hoje, primeiro falaram para condôminos que era da Ultragaz a questão, mas agora outros condomínos perceberam que as placas dos medidores estão trocadas, isto é, as vezes o apartamento 707 está na placa de outro, mas não consigo testar pois quando estava em Itapoá me passaram informações divergentes. Pisos do elevador que está funcionando está mexendo, já passei pro síndico, mas pelo que vi no grupo dos condomínos ainda não resolvido. Problemas de várias ordens no prédio e apartamentos. Diante de tantos problemas resolvi desistir de outro empreendimento que tenho em construção com essa construtora, abri pelo portal do cliente pedindo que entre em contato via ligação, mas só te ligam querendo vender outros, na hora de resolver qualquer coisa dizem que é tudo por email, portal do cliente.. É um [Editado pelo Reclame Aqui] do consumidor..