Fabricante nao resolve problema no prazo correto

Maracanaú - CE
11/02/2026 às 18:12
Comprei um órgão em novembro com a ***** órgãos e no mês de dezembro chegou o meu órgão eletrônico nas primeiras semanas, eu comecei a estudar com o órgão e ele apresentou falha em algumas teclas a imediatamente eu acionei a garantia dele, Acionei assistência que me retornou, que solicitou vídeo tudo para examinar e tal. Fiz isso. Aí, eles demoraram alguns dias responderam e disseram que analisar que envia as peça que iriam enviar alo técnico e isso foi se levando tempos levando tempo até as datas de hoje e nao foi informado nenhum número de protocolo e até o momento não recebi nenhuma peça e nem resolveram um problema e eu tô com o meu instrumento com problema em casa com esse problema técnico que ainda não foi resolvido nem pela rohnes e eu já entrei em contato com o revendedor que a ***** órgãos. Estou aguardando o retorno deles. Mas me deixou com profunda tristeza, e decepção emocional da marca por conta disso da falta de solução e a demora para resolver o problema.E como já passou do prazo é de 30 dias para resolver, o problema é o direito do consumidor me dá as opções de ressarcimento ou troca do produto no caso, eu não quero mais o instrumento. Eu quero poder trocar ou então algum outro instrumento que uma marca de confiança que apresente qualidade melhor.
27/04/2026 às 15:50
Conforme descrito pelo cliente, recebemos a solicitação, analisamos e tecnicamente notamos uma anormalidade no teclado do órgão, como nossos projetos são únicos, foi disparado a fabricação e envio de um novo teclado. que foi enviado ao endereço do cliente e chegou no dia 25/02. com a nova peça em mãos foi agendado uma assistência por um técnico especialista que ocorreu no dia 14/03 e a assistência foi finalizada nesta mesma data.
16/05/2026 às 19:29
Foi realizado o atendimento mas não fiquei satisfeita e sem confiança com a marca, tbm soliciteu a restituição de valores que não foi atendido pelo fabricante que ignorou totalmente o meu problema, decepcionante.
24/06/2026 às 18:31
Entrei em contato novamente com a empresa rohnes que não resolve o problema e nem libera a minha restituição de valores, terei que entrar na justiça para ter meus direitos como consumidor garantido infelizmente.