Pagamento pendente por serviço de manutenção de órgão eletrônico realizado.

Duque de Caxias - RJ

23/12/2025 às 17:26

Boa tarde!
Fui acionado em 24/11/2025 pela loja Superno Instrumentos Musicais, em nome da Rhones, para a realização de um atendimento técnico de manutenção de órgão.
Segue mensagem abaixo:
"Olá boa tarde, sou da RohneS, somos uma fábrica de órgãos eletrônicos musicais, estou com uma cliente que necessita de uma assistência no órgão dela, porém não temos técnicos na região, gostaria de saber se consegue fazer essa assistência para nós? Pagamos R$140,00. É apenas para trocar o par de teclados, ele já se encontra na casa da cliente. A assistência é na casa da cliente e ao fim dela preciso que mande as peças que foram trocadas. Emitimos a etiqueta de devolução e te mandamos. Caso precise de algum auxilio nosso técnico aqui da fábrica faz uma chamada de vídeo e auxilia mas é bem simples. A cliente é do bairro Riachão, Nova Iguaçu e pagamos 1,20 por KM utilizado também. Me chamo Stephanie"

Fiz o contato com a cliente e realizei o serviço no dia 30/11/2025, enviando os comprovantes e vídeos do atendimento.

No dia 01/12/2025, a empresa retornou informando que realizaria o pagamento, enviaria o comprovante e o código da Logística Reversa para devolução sem custos, do material defeituoso trocado do órgão em questão.
Não tive retorno da empresa e entrei em contato nos dias 11/12 e hoje, 23/12 para entender o motivo de não ter recebido nenhum contato.

Aguardo a solução.

27/04/2026 às 16:11

Agradecemos o excelente trabalho executado pelo técnico em questão, pedimos desculpas pelos erros administrativos que ocasionaram a demora do pagamento do mesmo, que foi realizado dia 23/01/26.