Pedido não entregue e falta de reembolso

Osasco - SP

14/06/2025 às 10:11

ID: 219649861

Sou lojista, no mês de abril realizamos uma compra de alguns órgãos da marca ROHNES, com valor de R$ 5.965,00 de entrada do pedido, com prazo de 15 dias de entrega. Passado 45 dias o pedido não havia sido entregue e não havia prazo certo de entrega ainda.

Para não ficar mais no prejuízo resolvi cancelar o pedido e receber o dinheiro de volta, porém já fazer mais de 60 dias que não obtive retorno do depósito, foi prometido duas vezes a devolução, porém não devolveram, não respondem minhas mensagens e não atendem minhas ligações. Falei com um representante e o próprio dono da empresa e obtive apenas silêncio e fui ignorado. Isso é um descaso e falta de responsabilidade com o cliente e com nós lojistas. Deixo aqui minha completa insatisfação e que fiquem atentos com eles, pois podem passar por isso também e acabar sofrendo o prejuízo que estou sofrendo. Aguardo um retorno sobre o assunto por obséquio, ou partimos para próxima instância!!! Desde já no aguardo.

27/04/2026 às 16:37

Após varias inconformidades de informações, tudo foi resolvido. Lojista continua comprando nossos [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônicos.