Brasília - DF

14/10/2021 às 11:11

A algum tempo comprei um órgão eletrônico da marca Rohnes. Muito bonito, porém o que tem de beleza não tem de qualidade.
Eu nunca vi uma pedaleira tão horrível, mal feita, dura e desconfortável é lamentável que investi em um produto que a marca em nenhum momento se preocupou com qualidade, mas sim em ganhar dinheiro
Quando estudamos a música temos o desejo de ter um instrumento pra melhor louvar a Deus mas a péssima qualidade desse órgão é frustrante.
Durante a garantia fizeram a troca da pedaleira por uma nova, mas a "nova" pedaleira dá mais defeito que a antiga.
Não tenho coragem de vender esse órgão pq quem comprar vai tomar um prejuízo horrível e nem de doar pra não frustrar o sonho de alguém.
Mas fica aqui a minha indignação com esse órgão eletrônico! Para que os fabricantes passem a investir em qualidade do que só ganhar dinheiro em cima dos sonhos alheio!!
Não aguento mais toda hora ter que mandar arrumar esse órgão, conheci outras pessoas que sofrem do mesmo problema!!
Se quando eu comprei esse órgão soubesse que ele era tão ruim assim tinha esperado e comprado um melhor!
ARREPENDIMENTO que fala!!!!

19/10/2022 às 15:44

Boa tarde, já nos disponibilizamos para a cliente em trocar a pedaleira, mas não tivemos retorno da mesma, afim de resolver a questão da pedaleira com problemas, continuamos a inteira disposição em resolver esta questão.

Att Larissa
SAC ROHNES