Solicitação de cancelamento e reembolso de compras online (Loto App SL e Grupo dos Milionários SL) devido a propaganda enganosa e falta de suporte

Paulínia - SP

23/01/2026 às 17:43

Comprei 2 produtos através desta empresa em 19/01/2026, o Loto App SL - 1 - R$147,90 (código: *****) e o Grupo dos Milionários SL - 1 - Acesso R$197 (código: *****) e o que foi oferecido antes da compra pelo vendedor, não foi o que foi entregue em nenhuma das duas compras. Ao contatar o telefone do suporte, se trata de uma loja de roupas em Minas Gerais, surgindo a impressão muito forte de que é mais um [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo o que não pode entregar. Como não consegui contato com o vendedor e nem tem um link para cancelamento da compra, dentro do prazo de 7 dias, previsto no Código de Defesa do Consumidor, solicito urgente cancelamento destas 2 compras feitas através desta empresa/Plataforma.

05/03/2026 às 17:11

Olá,

Após verificação interna, identificamos que esta reclamação foi registrada em perfil incorreto.

A ROI Soluções não comercializa os produtos mencionados (Loto App ou Grupo dos Milionários), não possui vínculo com o vendedor citado e não realiza vendas de produtos digitais ao consumidor final. Também não localizamos o reclamante em nossa base de clientes.

Nossa empresa atua exclusivamente com desenvolvimento de sites, aplicativos sob demanda e serviços de marketing para empresas.

Recomendamos que a solicitação seja direcionada diretamente à plataforma de pagamento utilizada (Perfect Pay) ou ao fornecedor responsável pela venda.

Pedimos, por gentileza, a correção ou retirada desta reclamação, pois ela não se refere aos serviços prestados pela ROI Soluções.

ROI Soluções

13/08/2026 às 09:51

É lamentável a resposta desse atendimento do Banco Santander, pois minha reclamação foi o atendimento ineficiente de seu suporte e não terem bloqueado meu PIX. O incompetente do analista ou seja lá quem for que estabeleceu os procedimentos de liberação, não entende nada do lado do cliente que está querendo acertar os motivos do bloqueio, pois foi da minha vontade fazer tal PIX, sem nenhum tipo de coação e, ainda pior, de valor muito baixo. Espero sinceramente, como cliente do Banco Santander a mais de 20 anos, que revejam estes procedimentos, porque exigir que o cliente tenha dois telefones celulares não é cabível!!! Porém, se é exigência do Banco, que este então me envie um novo aparelho de celular já com chip e conta paga, para atender essa norma absurda e incoerente!!!