Solicitação de Devolução de Pix devido à possível propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG

17/12/2025 às 13:05

Eu fiz dois pix e pra avaliação isto é [Editado pelo Reclame Aqui] gostaria de ter a devolução foram dois pix de 197,00 outro de 147,90

17/12/2025 às 18:22

Olá,

Identificamos que esta reclamação foi registrada por engano no perfil da ROI Soluções.

A ROI Soluções não possui vínculo com a empresa Perfect Pay, Stone ou com a transação mencionada, tampouco realizou qualquer cobrança ou venda relacionada aos valores citados.

Nossa atuação é voltada exclusivamente a desenvolvimento web, aplicativos sob demanda e serviços de marketing para empresas, não operando plataformas de pagamento nem vendas diretas ao consumidor final.

Para solicitar reembolso ou esclarecimentos, orientamos que o contato seja feito diretamente com a Perfect Pay, responsável pela cobrança.

Pedimos, gentilmente, a correção ou retirada desta reclamação, pois não se refere aos serviços prestados por nossa empresa.

ROI Soluções

17/12/2025 às 18:32

Perfeito voltaria fazer sim otimo atendimento porém foi por engano que fiz a reclamação mais pela atenção e educação faria negócio com ele sim0