Peças da cômoda quebradas e vendedor não cumpre prazo de envio de substituição

15/04/2026 às 11:37

Realizei uma compra pela Shopee de um Quarto Bebe Infantil Q Encanto Berço Vira Cama e Comoda Sapateira 1 Porta 4 Gavetas Slim Qmovi em 26/02/2026 e o mesmo foi entregue no prazo sendo 12/03/2026.Assim que recebi o meu pedido fui efetuar a montagem, quando percebi que algumas peças da Comoda vieram quebradas. Imediatamente entrei em contato pela Shopee e respectivamente com o vendedor para relatar sobre o ocorrido. Me passaram um passo a passo de como teria que ser feito, enviando o código das peças para que pudessem me enviar as peças quebradas. Realizei todo o passo a passo correto, enviando fotos das peças para comprovação. Me passaram um prazo de até 10 diás úteis para o envio e o mesmo não foi cumprido, também não me passando um código de rastreio e nem respondendo mais as minhas mensagens e solicitações. Já solicitei que é com URGENCIA, pois estou gravida prestes a dar a luz e preciso efetuar a montagem do quarto d aminha filha. Uma grande falta de respeito e empatia.Caso não resolvam o meu problema ainda esta semana, irei solicitar ao Procon esta ocorrência.