Atraso na entrega da cabeceira de cama modelo Cris comprada na Rojodecor

Osasco - SP
05/01/2026 às 17:47
Feito a compra na empresa Rojodecor e pagamento no dia 27/11/2025 no valor de R$308,00 reais de uma cabeceira de cama modelo Cris medida total: 1,50X1,10, sendo 6 placas de 50x55, 1 tomada dupla e tecido de linho saturno. Prazo de 14 dias uteis para produção e 6 dias uteis para entrega e 1 ano de garantia.
Neste caso a confecção seria até o dia: até 19 de dezembro e a entrega até o dia: 31 de dezembro de 2025.
Hoje é dia 05 de Janeiro de 2026 e ainda não recebi a mercadoria.
A empresa fabricante do produto Rojodecor informa que a cabeceira foi enviada dia 17/12/2025.
A empresa informa que a prestadora de entrega é a Totalconecta ou totalexpress. Com o link: https://abrir.link/SwlcV
Passou o código de rastreio: *****
Mas, as informações são bem desencontradas e não trazem uma real data de entrega e informações coerentes ao cliente.
A empresa Rojodecor diz que está em contato com a transportadora mas, até o momento não obtive a mercadoria.
Gostaria de auxilio a providencias.
Agradeço:
Cliente: *****.
Link do arquivo de evidencias:
05/01/2026 às 20:05
Olá, Karina.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Essa situação não reflete o padrão de atendimento da Rojo Decor, pois a satisfação dos nossos clientes é um valor essencial e constantemente priorizado em nossa empresa.
Esclarecemos que a produção da sua cabeceira, assim como a postagem para envio, foi realizada dentro do prazo acordado. A Rojo Decor não possui como prática atrasos na entrega. No entanto, este caso específico ocorreu em razão de falhas operacionais da transportadora terceirizada Total Express, decorrentes do alto volume de demandas nas recentes datas comemorativas, como Black Friday e período de final de ano.
Desde o primeiro dia de atraso da entrega, em *****, estamos atuando de forma ativa junto à transportadora para buscar a solução o mais rápido possível, conforme também já lhe informamos por meio de contato via WhatsApp. Ressaltamos que, por se tratar de uma empresa terceirizada, não temos acesso direto aos processos internos da transportadora, mas seguimos acompanhando o caso de perto.
Na data de *****, às 18h02, tentamos contato por ligação com o objetivo de mantê-la informada sobre o andamento do seu pedido e buscar a melhor forma de resolução. Compreendemos totalmente sua insatisfação e compartilhamos desse sentimento, pois nosso maior objetivo é que você tenha uma excelente experiência com a sua Cabeceira Rojo Decor, assim como inúmeros outros clientes que já confiaram em nossos produtos.
Reforçamos nosso compromisso de que o seu pedido será devidamente entregue e que continuaremos acompanhando a situação até a sua total conclusão. Tentaremos um novo contato por ligação no dia ***** para esclarecimento de eventuais dúvidas e atualização do status.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Rojo Decor