Florianópolis - SC

16/05/2026 às 09:24

Fiz uma compra pelo site e paguei de imediato solicitando entrega por *****. O prazo era de 3 dias uteis, porém o objeto ao invés de ser entregue no endereço informado foi para uma agencia de correios onde supostamente eu teria que retirar. Nenhuma informação a esse respeito foi dada no pré-venda e tampouco recebi notificação dessa entidade falida que são os Correios. Quando fui rastrear o pedido já havia passado o tempo de retirada e retornou ao remetente. Estou solicitando o envio no endereço como indicado no site ou o estorno do pagamento e ninguém responde.

18/05/2026 às 09:18

Gilmar, obrigada pelo seu retorno e pela paciência.
Verificamos o rastreio do seu pedido e identificamos que o Sedex chegou ao endereço cadastrado, porém o status registrado pelos Correios foi "objeto não entregue, cliente mudou-se".
Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender o que aconteceu e encontrar a melhor solução juntos.
Você é importante para a RK Fitness e vamos garantir que seja resolvido o mais rápido possível.

18/05/2026 às 17:18

Houve um erro da minha pare no registro do endereço, com troca de dígitos no numero do endereço residencial (erro de digitação), me dispus a arcar com o reenvio e mesmo assim não me cobraram. O atendimento foi excepcional e a qualidade dos produtos de excelente qualidade. Parabenizo a Rok Box pelo profissionalismo exemplar.