Criciúma - SC

07/02/2023 às 17:35

Minha última compra foram dois conjuntos. Um azul marinho com verde neon e outro preto e branco. Nos dois conjuntos, parte mais clara manchou toda, mesmo eu seguindo as instruções de lavagem.
Lavei a mão, uma vez com sabão liquido e outra com sabão neutro em barra.
Entrei em contato e eles prontamente trocaram a peça.
Novamente, lavei e manchou tudo.
Na segunda vez, entrei em contato apenas para dar um feedback pois fiquei extremamente decepcionada.
A marca é ótima! Porém, pelo valor agregado, acredito que o tecido deveria ter uma qualidade melhor, e não deveria acontecer tal problema.

10/07/2025 às 14:44

Olá! Tudo bem?

Agradecemos muito por ter compartilhado seu feedback com a gente. Sabemos como é frustrante quando algo não sai como o esperado, especialmente após já ter passado por uma troca.

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida na época, e queremos reforçar o quanto sua opinião foi importante para nós. Inclusive, esse tipo de retorno é essencial para que possamos evoluir cada vez mais em nossos processos, principalmente no que diz respeito à qualidade dos tecidos.

Seguimos sempre à disposição para o que precisar e esperamos poder proporcionar experiências ainda melhores com a RK!

Equipe RK