Produto quebrou todo o meu cabelo !

Jundiaí - SP

25/11/2024 às 16:28

ID: 202840207

Comprei uma coloração da Roke meus cabelos se quebrar todo após usar o produto, já usei muitas marcas e foi a primeira vez que aconteceu isso.
Falei no atendimento e com base nas informações do produto fizeram uma análise onde concluíram que o produto estava ok e o que me ofertaram foi a troca do valor que paguei na loja. Com 24 reais eu não compro nada que possa recuperar meu cabelo , esperava que a empresa me desse suporte para tratar um dano causado pelo produto deles. Agora estou com o cabelo quebrado e a Rokee nem uma ampola de tratamento foi capaz de me oferecer.

25/11/2024 às 18:07

Olá, Cara, Sr. Elaine

Agradecemos pelo seu retorno e gostaríamos de reforçar que fizemos todo o possível para garantir a sua satisfação. Realizamos a troca do produto de maneira ágil, mesmo após confirmarmos que o lote estava em conformidade com nossos rigorosos padrões de qualidade e com as normas da ANVISA. Este produto é comercializado em todo o Brasil e pode ser utilizado em todos os tipos de cabelo. A troca foi feita com o intuito de garantir que nossos clientes se sintam cuidados e seguros.

O produto passou por testes laboratoriais e foi aprovado para uso, mas entendemos que reações alérgicas podem ocorrer devido à sensibilidade individual. Por isso, a realização do teste de toque antes do uso é fundamental, conforme orientações de segurança descritas na embalagem.

Embora tenhamos cumprido todas as etapas possíveis para resolver a situação, compreendemos sua insatisfação. Ressaltamos que tratamos o caso de maneira justa e dentro dos parâmetros legais. Sendo assim, pedimos que, ao pontuar no Reclame Aqui, nos classifique como respondido, pois tomamos todas as medidas possíveis, respeitando sua percepção de não resolvido.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Equipe ROKÉE,

Carlos.