Cobrança indevida de assinatura Globoplay Premium e Canal Première, com serviço não normalizado e solicitação de estorno.

13/04/2026 às 12:55

ID: *****Título: Cobrança indevida de assinatura e Canal Première não contratado, além de serviço não normalizado.

Reclamação: Foi realizado o pagamento da assinatura Globoplay Premium no valor de 39,90 em 20/03; no entanto, o serviço não foi normalizado. A conta permanece com exibição de anúncios e o acesso ao conteúdo premium segue suspenso ate a presente data.

Realizei reclamação via LinkedIn junto à Roku e Globoplay no dia 10/04 também no Reclame Aqui); ontem 11/04, houve uma cobrança no meu cartão no valor de 59,90 (total referente à assinatura do Globoplay Premium 39,90 + Canal Première 20,00 (sendo o Première cobrado indevidamente pois jamais contratei, jamais autorizei a cobrança por nenhuma via).

Diante disso, solicito a normalização da assinatura Globoplay Premium e o estorno imediato do valor correspondente à assinatura do Canal Première (indevidamente cobrado no meu cartão de crédito).

Caso a situação não seja resolvida com brevidade, tomarei as medidas cabíveis, inclusive a judicialização da questão.

Aguardo retorno.

***** CPF *****