Dois shorts descosturados com apenas uma vez utilizado!

Apucarana - PR

30/03/2025 às 13:43

Boa tarde!
Semana passada (quarta-feira) eu e a minha irmã compramos um shorts cada uma para corrermos hoje (domingo). No entanto, antes mesmo de comercarmos a correr, ou seja, só de vestir o shorts pela primeira vez já começou a descosturar.
Inclusive guardei as etiquetas pelo fato de que tirei apenas hoje!
Ficamos muito impressionadas e chateadas pelo ocorrido, porque eu era muito fã da marca, inclusive há dois dias atrás fiz um vídeo no tiktok falando sobre o shorts que eu gostava muito e que era de muita qualidade, apesar de ser também muito caro, inclusive convenci a minha irmã a comprar porque eu havia elogiado. Nós só não esperávamos que em uma usada iria começar a estragar
Ficamos bem chateadas e decepcionadas até porque ninguém quer pagar caro em algo para utilizar apenas uma vez e já estragar!

10/04/2025 às 11:43

Olá, Manuella!

Conforme conversamos via whatsapp, estamos verificando o seu caso e lhe retornaremos o mais breve possível.

EquipeRunMore.

22/04/2025 às 13:45

Olá, Manuella!

Lamentamos muito pelo transtorno, esta com certeza não é a experiência que queremos oferecer às nossas clientes. Recebemos a sua mensagem e já tratamos do seu caso com toda a atenção.

As peças serão enviadas ainda esta semana pelos Correios e, assim que o envio for feito, vamos compartilhar o código de rastreio para que possa acompanhar tudo.

Com carinho,
Equipe Run More