Atraso e extravio de módulo de bateria com promessas de entrega descumpridas e falta de suporte da Roland

Foz do Iguaçu - PR

03/06/2026 às 10:00

Efetuei a compra de um módulo para bateria direto no site da Roland.
Resultado?
Previsão de entrega descumprida. Foi me passado um código de rastreio de uma transportadora que não tem site, onde o consumidor fica refém de um site de rastreamento terceiro.
Segundo a marca, "produto foi extraviado". Só fui descobrir dias após o atraso porque tive que questionar, se dependesse da Roland eu estaria esperando até o ano de 2090 (ou seja, nenhum suporte após a compra).
Durante o contato a respeito do atraso - onde foi me noticiado o extravio - foi prometido a entrega via SEDEX, com prazo de entrega até dia 05/06. Me informaram um código de rastreio que não existe na base dos correios, que funciona apenas no site terceiro de rastreamento onde consta apenas "aguardando coleta".
Portanto, o produto ainda nem foi coletado e o rastreio na base dos correios não existe. Tudo muito esquisito novamente.
Questionada a respeito do código de rastreio inexiste e cumprimento do prazo pactuado, não obtive mais retorno por parte da empresa.
AINDA ESTOU NO AGUARDO.

08/06/2026 às 08:24

Olá, Keven, tudo bem?

Verifiquei com nossa equipe e eles nos informaram que o pedido foi coletado mas, por algum motivo, o rastreio não tem sido atualizado pelos correios. Estamos verificando o que está acontecendo e, ainda hoje, te passaremos informações atualizadas sobre a entrega de seu produto.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.

Pedimos a gentileza que mantenha aberta apenas uma reclamação, seguindo as regras da plataforma, para que possamos manter todos os tickets atualizados.

Qualquer dúvida estaremos à sua disposição.

Equipe Roland Brasil

08/06/2026 às 16:26

Me disseram que iriam verificar a situação e "ainda hoje" responderiam.
Até o momento, nada.