Banco de Piano com Altura Incorreta e Falta de Suporte ao Cliente para Devolução

Brasília - DF
17/06/2026 às 10:46
Gastei R$ 840 num banco que não serve para a minha altura. Tento devolver mas a empresa não me responde.
Comprei um banco de piano no site e não tinha a especificação da altura nas características, mas um usuário questionou isso e a empresa respondeu "22 pol (aproximadamente 56cm)" na seção de perguntas da página do banco. Pois bem, comprei e o banco tem 49cm de altura, o que não serve para mim. Fiz um pedido de devolução no site (n *****) mas não obtive resposta.
Além disso, a parte de suporte ao cliente desse site é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não existe um caminho fácil para solicitar troca ou devolução. Eles pedem para vc registrar o produto, mas o banco não consta na lista de equipamentos "registráveis", então a única forma foi ir na área genérica de atendimento ao consumidor, da qual recebi um email automático de resposta em inglês, o que indica que, possivelmente, a loja brasileira nem foi notificada sobre a questão.
17/06/2026 às 11:29
Olá, Eduardo, tudo bem?
Muito obrigado pelo envio de sua mensagem .
Vimos que nossa equipe te respondeu hoje de manhã informando os procedimento para devolução do produto. Eles já solicitaram a nota fiscal para transporte e coleta do produto. Pedimos que verifique seu e-mail para seguirmos com o atendimento.
Qualquer dúvida estaremos à sua disposição.
Equipe Roland Brasil.