Compra não recebida e cupom de desconto inválido

02/06/2026 às 08:51
Bom, muito bem, Fiz uma compra na Roland Brasil de um fone, um V-Moda Crossfite LP2, e ele não chegou. Para minha surpresa, eu já havia pago o valor via Pix, e não cheggava o produto, nem havia contato deles. Eu fiquei esperando uma semana. E dentro do site da empresa, a gente não tem nenhum canal que consiga fazer o rastreamento. Nenhum canal de contato com a equipe deles para poder saber o que aconteceu. Isso depois de uma reclamação que eu fiz por e-mail, que foi a única coisa que tem para você reclamar. Eu tive uma resposta alguns dias depois, dizendo que simplesmente não havia mais o produto. Que não tinha produto, Não havia no estoque, mas como não estava em estoque? Se ele foi vendido, né? Estava lá no site. Eu paguei por uma coisa, fiquei na expectativa e fiquei frustrado porque eu não pude fazer a compra. Perdi trabalho pq sou Dj e preciso do fone.
E agora eles me ofereceram um outro fone, o V-Moda M100, por um preço menor com um cupom de desconto. Mas quando fui lá colocar o cupom de desconto, o cupom também não funciona.
Ou seja, eu estou frustrado totalmente. Eu acho que a empresa teria que ter um pouquinho mais de cuidado com o pós-venda, né? Com os seus clientes também, porque é uma prática correta com seus clientes, agilidade, facilidade de acesso aos canais de ajuda, telefone de contato, chat ao vivo, o que for para melhorar essa comunicação com o cleinte. Para você ter o cliente na mão, para você fazer com que o cliente volte a comprar com vocês. Eu estou realmente decepcionado com a Roland, que não está chegando nem à altura, da Empresa V-moda que como eu uso os fones V-Moda, e passaram para eles a representação no Brasil. Eles são responsáveis aqui no Brasil, os representantes. Então, eu fico sem saber, porque uma empresa desse tamanho presta um serviço medíocre como este, eu acho que é complicado ate fazer negocio novamente, estou tendo paciencia para resolver mas o erro não foi meu, fora que comprei um fone que eu adoro e não poderei tê-lo,.
02/06/2026 às 09:03
Olá, tudo bem?
Agradecemos por sua mensagem.
Primeiro, é importante mencionar que nós dispomos de diversos canais de atendimento, como e-mail, redes sociais, Reclame Aqui, tendo como média de resposta 24h.
Nosso time, após verificar o erro no pedido, onde não havia disponibilidade do mesmo, ofereceu um fone melhor e com preço mais elevado como forma de desculpas pelo problema. Nosso time disponibilizou um código de desconto para que pudesse efetuar a compra.
Verificamos que nos enviou um e-mail ontem informando que o código não funcionou corretamente. Já estamos verificando o motivo do erro e nova ativação do código, que possui prazo para utilização.
Fique tranquilo, pois assim que o código analisado, enviaremos novamente por e-mail para que possa adquirir o produto.
Ainda hoje te enviaremos mais atualizações do código.
Equipe Roland Brasil
03/06/2026 às 13:55
Adquiri o fone de ouvido V-Moda Crossfade LP2 pelo valor promocional de R$ 899,00 no site da empresa Roland é só me deram uma resposta 7 dias praticamente depois, depois das muitas tentativas que fiz via email da empresa só sendo respondido por inteligência artificial e tenho todos os prints de todas as conversas e em nehum momento eu cancelo a minha compra, A Roland sim cancelou minha compra do V-moda Crossfade LP2 sem qualquer tratamento comigo, apenas o dinheiro retornou a minha conta sem eu ter feito o pedido de estorno.
Sou DJ profissional e necessito do equipamento para trabalhar. Após uma semana de atraso, a empresa alegou falta de estoque. Tentou realizar uma venda casada/substituição por um produto inferior (Roland M-10, formato On-Ear, inadequado para uso em cabine de som).
Ao recusar o produto inferior, a empresa realizou o estorno do valor de R$ 899,10 de forma unilateral e sem o meu consentimento, violando o Artigo 35 do Código de Defesa do consumidor, que garante ao CONSUMIDOR a escolha entre o reembolso ou o cumprimento forçado da oferta.
Portanto, exijo o cumprimento forçado da oferta conforme o Art. 35, I do CDC. Caso a empresa realmente não possua o modelo LP2 em estoque, exijo a entrega de um modelo equivalente ou superior da mesma marca (como o V-Moda M-100) pelo exato valor de R$ 899,10 que foi pago originalmente.
Me comprometo a refazer o pagamento do boleto/PIX assim que a empresa emitir a nota fiscal do produto correto. Não aceito o cancelamento unilateral.
03/06/2026 às 14:04
Olá, Adriano, tudo bem?
Acreditamos que está tendo algum engano, pois nossa equipe já lhe passou o cupom de desconto para que adquira um modelo melhor e com o mesmo preço pago em seu modelo LP-2.
Pedimos que verifique seu e-mail em caso de dúvidas. Como explicado, o cupom possui prazo de validade. Como levou um tempo maior para utilizar o mesmo foi desabilitado automaticamente pelo sistema, porém, nossa equipe já ativou o cupom novamente para que possa adquirir o produto.
Novamente, é importante mencionar que nossa equipe está te auxiliando desde o início do problema para que pudesse ter uma boa experiência mesmo em um momento complicado.
Seguindo o código de defesa do consumidor, a Roland precisa seguir com o cumprimento da oferta ou devolução do valor, o que foi feito assim que o erro foi encontrado. Porém, como presamos pela experiência do consumidor, conseguimos um cupom para que pudesse adquirir um produto ainda melhor e com o mesmo preço pago.
Caso tenha alguma dúvida estaremos sempre à disposição.
Equipe Roland Brasil
03/06/2026 às 15:02
Talvez vc possa ver a diferença entre ambos, neste review. Achei que era um M-100 não um M-10. Como sou um Dj profissinal com mais de 24 mil seguidores no Instagram, 20 mil no Soundcloud, dentre outras totalizando mais de 50 mil, Eu faço um trabalho de 20 anos como Dj no Brasil e fora. Infelizmente o M-10 é um fone recomendado pra djs iniciantes, então não atende minha demanda como Dj profissional. Se vc tem acesso aos e-mails, verá que só me responderam quase 7 dias depois por uma pessoa real, sendo que o pçrazo eram 3 dias. Sinceramente eu uso os fones da V-moda há mais de 10 anos e foi a primeira vez que isso aconteceu comigo, o produto estava lá disponivel e eu fiz a compra normalmente e não gostaria de pagar por conta deste erro. Realmente precisa de mais transparencia nas informações sobre os canais de atendimento, só olhar o numero de reclamações por conta deste problema.
**Construção e Durabilidade**
Ambos os modelos seguem o padrão durável da V-Moda, com uso de metal e Kevlar nos cabos. O LP2 tem uma construção militar-grade e cabos reforçados, tornando-o virtualmente indestrutível, especialmente indicado para "DJs em turnês".
. O M-10 mantém a robustez, porém simplifica alguns recursos, sendo "mais acessível" no preço.
**Qualidade de Som**
M-10: Graves pronunciados e punchy, agudos claros, médios um pouco recuados; ideal para gêneros como trap, hip-hop, techno e house. Pode ser cansativo em rock ou gêneros com instrumentação mais complexa
Crossfade LP2 (LP-Class): Graves profundos, médios mais recuados, highs presentes mas discretos. Possui separação sonora satisfatória e assinatura energética para performances ao vivo; é recomendado para hip-hop, dubstep, R&B e música eletrônica em geral
**Acessórios e Conectividade**
M-10: Inclui dois cabos (reta e espiral), adaptador , bolsa de transporte; cabo conecta apenas na orelha esquerda
LP2: Vem com cabo Speakeasy com microfone e controle de uma tecla, além de cabo de áudio somente; inclui estojo rígido e pode receber shields intercambiáveis (limitados atualmente pela V-Moda)
**Compatibilidade e Uso**
Ambos são modelos com fio e não possuem Bluetooth, sendo compatíveis com mixers, smartphones e players Hi-Res.
O LP2 "destaca-se para DJs" por seu Live Play e possibilidade de microfone externo BoomPro
O M-10 é indicado para DJs iniciantes ou uso doméstico, oferecendo ferramentas básicas de beatmatching sem recursos extras sofisticados
**Considerações Finais**
M-10: Mais acessível, focado em DJs iniciantes e fãs de graves e agudos claros, porém menos flexível e com médios ausentes em certos gêneros (prejudicaria e muito minhas apresentações)
Crossfade LP2: Fone mais equilibrado para performances, durável e robusto, com assinatura LP-Class que agrada DJs profissionais e entusiastas de música eletrônica, apesar de médios mais recuados e peso ligeiramente maior (Tem tudo o que preciso para meu trabalho como DJ)
**Resumo**
Se o foco é budget-friendly e versatilidade básica para DJs, o M-10 é a escolha ideal.
Para durabilidade, desempenho LP-Class e experiência musical intensa, o Crossfade LP2 ainda se mantém relevante no mercado.