Impossibilidade de troca de Teclado Roland GO:Piano e Falta de Canais de Contato

28/05/2026 às 16:27

Comprei um teclado modelo ROLAND GO:Piano e já recebi em casa no dia 28 de maio. Porém, eu gostaria de fazer um upgrade pois concluí que esse modelo não me atende. Já tentei me comunicar mas não há nenhum canal de contato com a Roland. Espero que através do RA eu tenha minha solicitação atendida pois não se trata de um favor, é direito do consumidor.
No do pedido *****

29/05/2026 às 09:19

Olá, Valeria, tudo bem?

Verificamos em nosso sistema e não encontramos nenhuma mensagem vinda do e-mail cadastrado. Porém, nossa equipe acabou de te enviar um e-mail para te auxiliar com sua questão.

Pedimos a gentileza que verifique seu e-mail para seguirmos com o atendimento.

Qualquer dúvida estaremos à sua disposição,

Equipe Roland Brasil

29/05/2026 às 11:26

Olá.
Eu não encontrei o e-mail com os trâmites para a troca. Eu gostaria que vcs enviassem esse e-mail para ***** Esse e-mail pertence ao comprador do teclado. Eu estou auxiliando ele nesse processo.

01/06/2026 às 16:42

Infelizmente, não recebi o e-mail com os trâmites para a troca. Portanto, tenham cuidado ao comprar na Roland BR. A entrega da compra é eficiente, mas a troca, impraticável.

01/06/2026 às 19:40

Olá, Valéria, tudo bem?

Verifiquei que nossa equipe entrou com você, porém não teve retorno. Eles acabaram de enviar um nova mensagem para o e-mail cadastrado neste portal. Poderia verificar por gentileza?

Pedimos que verifique também em sua caixa de Spam.

Aguardamos seu retorno.

Equipe Roland Brasil

02/06/2026 às 22:08

Olá.
O que devo fazer para efetuar a troca do teclado? Ele está devidamente embalado com todos os itens que fazem parte do kit.
O teclado que adquiri é o C/61 teclas Go-61P e gostaria de fazer o upgrade para o modelo
ROLAND GO 88PX