Loja virtual Roland/Boss com problemas de atendimento e processamento de pagamento.

Uberlândia - MG

04/09/2026 às 10:57

Acho incrível como uma empresa do porte da Roland/Boss possa ter uma loja virtual tão ruim.

Não existe canal de atendimento, o canal a que eles te direcionam nunca te respondem, eu abri uma solicitação no dia 14/07/2026 (Solicitação 1000517 - Compra de GK5-KIT-G6) até hoje sem resposta.

Tive o ***** cancelado sem qualquer justificativa, apesar que eu imagino que o pagamento tenha falhado, porque eu gerei um cartão virtual temporário para fazer a compra, mas a compra foi feita no sábado (29/08/2026) e na terça-feira (01/09/2026) o pagamento ainda não tinha sido debitado ou seja o cartão virtual expirou.

Refiz a compra na terça-feira (01/09/2026), código #v586428x5mc-01, agora utilizei um cartão que não expira, hoje é sexta-feira (04/09/2026) e o pedido continua em aprovando pagamento, nada acontece.

O consumidor não tem a opção de comprar em outro lugar porque a Roland não envia mais os produtos para os estoques físicos das lojas de música, faz apenas venda direta através dos site deles.

Total descaso com o consumidor, com tantas opções no mercado a Roland/Boss parece estar fazendo um esforço imenso para que seus consumidores fieis troquem de marca.

04/09/2026 às 11:31

Olá Eduardo. Tudo bem?

Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência ruim que está tendo com sua compra. Esta não é a experiência que buscamos entregar para nossos clientes.

Informamos que nosso time responsável já foi acionado para levantar todas as informações do que está ocorrendo, e logo, nosso time do atendimento entrará em contato contigo para resolver seu problema e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Equipe Roland Brasil

04/09/2026 às 16:26