Nota fiscal com volume incorreto causa atraso na entrega de bateria Roland

Divinópolis - MG

05/01/2026 às 14:21

ID: 236662097

Estamos com uma bateria parada na transportadora desde o dia 23/12/25 porque a Roland emitiu a NOTA FISCAL contendo apenas UM VOLUME sendo que contém QUATRO VOLUMES. Um erro bem amador. VAD316 | Kit V-Drums Acoustic Design com módulo V31. Pedido #*****. JAMEF TRANSPORTES LTDA *****.

06/01/2026 às 09:39

Olá Fernanda. Tudo bem?

Me chamo Guilherme e ficarei feliz em te auxiliar.

Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pela experiência que está tendo com sua compra, pois esta não é a experiência que buscamos entregar para nossos clientes.

Nosso time responsável foi acionado para corrigir este erro em caráter de urgência para que seu pedido seja devidamente enviado o mais breve possível. Informo também que nosso atendimento irá entrar em contato contigo através do e-mail cadastrado nesta reclamação para posicioná-la e atualizá-la a respeito do andamento da resolução de seu caso.

Equipe Roland Brasil

07/01/2026 às 14:26

Nada ainda! Zero soluções!

07/01/2026 às 14:38

Olá Fernanda! Tudo bem?

Nosso atendimento te retornou com atualizações. Por gentileza, verifique se nossa mensagem não está em sua caixa de entrada do e-mail, ou ainda, em sua caixa de Spam.

Aguardamos seu retorno.

Equipe Roland Brasil

16/01/2026 às 16:20

Eu só achei o erro muito amador para uma grande empresa. Mas sem dúvida os produtos da Roland são excelentes!