Oficina especializada não cumpre prazos e não devolve dinheiro ou teclado após 6 meses.

São João da Boa Vista - SP

19/08/2026 às 10:02

Oficina especializada de campinas, digital áudio músic, atendimento horrível, prazos não cumpridos, pegaram meu dinheiro e não entregam o serviço feito, depois de 6 meses querem devolver o teclado sem consertar, depois que esperei tanto tempo disseram pra pegar teclado de volta, me pediram 90 dias pra arrumar, pediram dinheiro adiantado, fiz tudo que me pediram, já faz 6 meses e nada de teclado nem de dinheiro de volta.

E uma pena tudo isso .
Roland teclado sem condições não temos assistência que seja confiável, Roland não tem 0800 pra ligar direto pra eles, infelizmente, melhor comprar outra marca, se comprar Roland quando precisar de manutenção e assistência técnica estaremos sem assistência .

19/08/2026 às 11:58

Olá Adeval. Tudo bem?

Me chamo Guilherme e ficarei feliz em auxiliá-lo.

Entendemos seu descontentamento, pois não é a experiência que queremos entregar a nossos consumidores.

Informamos que nosso canal oficial de contato é o portal Roland Backstage, onde você poderá fazer um breve cadastro e em seguida clicar em suporte Roland e FALE CONOSCO.

Neste primeiro momento, nosso time de atendimento entrará em contato contigo através do e-mail cadastrado nesta reclamação para obter mais informações, como o modelo do produto e numero de ordem de serviço, para que desta forma possamos orientá-lo da melhor forma.

Equipe Roland Brasil

31/08/2026 às 15:41

Como previsto, um joga pro outro, estou a 6 meses sem teclado, Roland não retorna, não resolve , de uma semana passada pra outra e não há solução .
Creio que não aconselho a compra de equipamentos Roland, não há atendimento por telefone, eles deixam nas mãos das autorizadas que insistem em colocar a culpa na roland que não entrega a peça .

Infelizmente, bom equipamento mas zero de assistência