Pedido Incompleto: Falta Adaptador de Áudio e MIDI Bluetooth em compra da Roland Brasil

Petrópolis - RJ

29/05/2026 às 11:57

Fiz uma compra de dois produtos no site da Roland Brasil: BOSS BT-DUAL | Adaptador de Áudio e MIDI Bluetooth × 1 e BOSS CUBE-ST2 | Amplificador Cube Street II estéreo a pilhas × 1 hoje chegou a caixa e somente o Amplificador estava nela. O adaptador não veio!!!!

Nas fotos mostro os itens que chegaram. Preciso do aparelho completo e com urgência. Na compra, o prazo de entrega se encerrava hoje.

Quero meu pedido completo e quero receber o item faltante com urgência!!!!

Cordialmente,

*****

29/05/2026 às 13:36

Olá, Alexandre, tudo bem?

Primeiro, gostaríamos de dizer que sentimos muito por todo ocorrido. Essa não é a experiência que buscamos entregar para nossos clientes.

Estamos verificando o que ocorreu em seu pedido e logo nosso time de atendimento entrará em contato com você por e-mail para te passar mais detalhes da entrega do produto.

Estaremos acompanhando e solicitando urgência na entrega.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Caso tenha alguma dúvida estarei à sua disposição.

Equipe Boss Brasil

29/05/2026 às 13:39

Prezados,

O que significa em breve? Quando terei a solução fo meu problema? Quando será o contato? Quando meu produto vai ser enviado?

Cordialmente,

Alexandre *****

29/05/2026 às 15:26

Olá, Alexandre, tudo bem?

Desculpe a demora. Estávamos aguardando nossa equipe responsável. Estamos em contato com a transportadora para entender o que aconteceu com o outro produto.

Para que não fique sem o equipamento, já colocamos um novo pedido por sedex para que o receba o quanto antes. Devido ao horário, o pedido sairá na segunda de manhã. Segue rastreio do novo pedido:

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.

Equipe Roland/Boss Brasil

05/06/2026 às 21:29

No SAC da Rolanf levaram uma semana para me responder. Só consegui resolver meu problema pelo Reclame Aqui.