Problema na Reentrega de Teclado Roland GO:KEYS 3 Após Tentativa Frustrada

02/07/2026 às 15:51
Realizei a compra de um teclado Roland GO:KEYS 3 na Roland Store.
No dia 30/06/2026 houve uma tentativa de entrega às 12h10. Infelizmente, naquele exato momento eu havia saído para almoçar e a transportadora registrou a ocorrência como Destinatário Fechado.
No dia seguinte, solicitei imediatamente à Roland a autorização para reentrega. A empresa respondeu por e-mail informando que a reentrega havia sido autorizada junto à Braspress e que o produto seria entregue no dia 02/07/2026.
Entretanto, entrei em contato com a Braspress e fui informado de que a transportadora ainda aguardava a autorização do remetente para realizar a reentrega. Além disso, o rastreamento continua com o status Pendente de Entrega e nenhuma nova tentativa foi realizada.
Já abri chamados, enviei e-mails e anexei todas as comprovações para ambas as empresas, porém até o momento o problema não foi solucionado.
Solicito que a Roland entre em contato diretamente com a Braspress para regularizar a autorização de reentrega e informe uma data concreta para a entrega do meu pedido. Não é aceitável que o consumidor fique no meio de informações divergentes entre a loja e a transportadora.
Aguardo uma solução com urgência.
03/07/2026 às 09:21
Olá, Anderson, tudo bem?
Obrigado pelo envio de sua mensagem.
Vimos que nossa equipe está lhe atendendo desde o início, passando todas as informações solicitadas.
Nossa equipe de transporte autorizou a nova entrega no mesmo dia que nos solicitou. Nós temos um canal direto com a transportadora, que já está ciente da nova entrega. Canais de informações que procurou podem não ter acesso as informações necessárias.
Como informamos, a reentrega já foi autorizado e pedimos prioridade na entrega. Nosso time solicitou para a transportadora o prazo de entrega e te informará por e-mail, porém, pedimos para que o pedido siga ainda hoje.
Qualquer dúvida estaremos à sua disposição.
Equipe Roland Brasil
03/07/2026 às 10:26
Olá, bom dia.
Agradeço o retorno.
Entretanto, até o momento o rastreamento da Braspress continua com o status Pendente de Entrega e não houve nova tentativa de entrega.
Entendo que a reentrega foi autorizada e que foi solicitada prioridade, porém a entrega prevista não ocorreu.
Poderiam, por gentileza, verificar diretamente com a transportadora e me informar uma data prevista para a reentrega? Gostaria de uma previsão concreta, pois continuo aguardando o recebimento do meu pedido.
Agradeço e fico no aguardo.
06/07/2026 às 13:33
Demoram muito pra responder.