Solicitação de substituição de piano FP-E50 ignorada pela Roland

Cachoeiras de Macacu - RJ
17/09/2026 às 20:10
Fiz um pedido de substituição de um piano digital comprado na loja virtual da Roland que veio com defeito na roda de pitch/bend. O chamado n ***** permanece aberto desde 19/08/2026, sem solução. A nota fiscal solicitada foi encaminhada em duas respostas e consta anexada ao próprio histórico do atendimento, mas não recebi confirmação, orientação ou posicionamento sobre a substituição do instrumento.
Reitero que o Roland FP-E50, número de série *****, já foi submetido a reparo pela assistência autorizada Televisom, sob a OS n *****. O conjunto das rodas foi substituído, mas o instrumento foi devolvido apresentando exatamente o mesmo defeito na roda de pitch bend. Possuo registros em vídeo e no MIDI-OX que demonstram objetivamente a falha.
Não se trata, portanto, de uma solicitação inicial de diagnóstico, mas de vício que permaneceu após reparo autorizado. Reitero minha opção pela substituição do produto por outro Roland FP-E50 novo e em perfeitas condições, nos termos do artigo 18, 1, do Código de Defesa do Consumidor.
Solicito posicionamento formal e instruções sobre a logística de substituição no prazo de cinco dias úteis. Na ausência de solução, encaminharei o caso ao Procon e aos demais canais administrativos e judiciais de defesa do consumidor.
21/09/2026 às 14:40
Olá, Rhamon, tudo bem?
Vimos que nossa equipe já solicitou a emissão da nota de transporte e agendamento de coleta de seu produto para que possamos seguir com a troca do mesmo.
Nosso time também já o orientou sobre a embalagem para coleta do produto.
Caso tenha alguma dúvida estaremos à sua disposição.
Equipe Roland Brasil