Teclado musical não entregue e retirada dificultada pela Roland Brasil

30/04/2026 às 08:28
No dia 21 de abril, adquiri um teclado musical diretamente com a empresa Roland Brasil, com prazo de entrega informado de até 3 dias úteis.
Ocorre que o prazo não foi cumprido e, após o vencimento, a transportadora responsável entrou em contato alegando que meu endereço estaria localizado em área de alto índice de sinistro, motivo pelo qual não realizariam a entrega.
Essa justificativa não procede. Na semana anterior, recebi normalmente uma entrega no mesmo endereço, inclusive realizada pela mesma transportadora (Nota fiscal anexo), referente a uma compra feita pela Amazon. Ou seja, há uma evidente contradição na alegação apresentada. Eles estão escolhendo o que querem entregar.
Buscando resolver a situação, entrei em contato e me dispus a retirar o produto pessoalmente. No entanto, fui informado de que não poderia realizar a retirada sem uma liberação da empresa, que não foi concedida. Fica claro que, além de não entregarem, ainda dificultam qualquer alternativa para que eu tenha acesso ao produto já pago.
Trata-se de uma falha grave na prestação de serviço. O frete foi contratado e deve ser devidamente cumprido, o que não está acontecendo. Estou sendo prejudicado e enfrentando uma situação desgastante sem qualquer solução efetiva por parte da empresa.
Exijo a entrega imediata do produto.
Caso não haja resolução urgente, tomarei as medidas judiciais cabíveis, inclusive com pedido de indenização por danos morais, diante dos transtornos causados.
Comprei o produto visando satisfação e utilidade, porém estou extremamente insatisfeito com a falta de comprometimento, a burocracia e o descaso apresentados.
Aguardo solução imediata.
04/05/2026 às 09:08
Olá, Gedson, tudo bem?
Primeiro, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Esta não é a experiência que buscamos entregar para nossos clientes.
Nossa equipe responsável lhe enviou um e-mail para entender o que está acontecendo e solicitar algumas informações. Pedimos a gentileza que verifique seu e-mail para seguirmos com o atendimento e a rápida solução do problema.
Caso tenha mais dúvidas estarei à sua disposição,
Equipe Roland Brasil
08/05/2026 às 15:36
Muito embora a empresa responsável pela entrega do equipamento tenha deixado a desejar e me causado uma grande frustração a ponto de eu decidir que não faria mais negócios com ela , a Roland, por outro lado, demonstrou sensibilidade, atenção e real interesse em resolver o meu problema.
Essa empatia e o cuidado que vocês tiveram comigo são, sem dúvida, o principal motivo que me fará continuar consumindo e confiando nos produtos da Roland.