Plotter Roland VG3 640 com falha nas cores e mangueiras danificadas

Canoinhas - SC

24/10/2025 às 11:57

Comprei Uma Plotter Roland VG3 640 - veio falhando as cores da cabeça de impressão (máquina com 2 dias de instalação) causando vários problemas com clientes pela baixa qualidade de impressão e necessitando para ficar operante de várias limpezas pesadas, gasto desnessesário de expurgo de tinta neste processo, limpezas realizadas durante o dias pra que a impressão não falhasse, solicitei a Roland que seria no mínimo justo esta reposição de tintas e nem sequer levado em consideração esta demanda, simplesmente me disseram que era normal, além disso as mangueiras das tubulações foram cortadas pelo técnico no estilete, isso é normal, é padrão Roland? exijo a reposição de pelo menos 4 cartuchos de tintas pelo meu prejuizo. porque os clientes, estes não tem mais como resolver, tive muita reclamação pela baixa qualidade. DECEPÇÃO

28/10/2025 às 17:12

Olá, Eduardo!

Agradecemos pelo seu registro e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conforme conversamos diretamente com você, todas as tratativas foram concluídas e o tema foi solucionado junto ao nosso time técnico. Lamentamos sinceramente pela insatisfação com a experiência inicial com o seu equipamento. Nosso objetivo é sempre garantir que cada cliente tenha a melhor experiência possível com nossos equipamentos e serviços.

Aproveitamos para esclarecer que, conforme previsto no termo de compra e venda, os insumos utilizados durante procedimentos técnicos ou testes como tintas e materiais para produção, são de responsabilidade do cliente e não são passíveis de reembolso ou bonificação.

Ficamos felizes em saber que conseguimos chegar a uma solução satisfatória e reforçamos que seguimos sempre à disposição para oferecer suporte, orientação e acompanhamento sempre que precisar.

Conte conosco!

Roland DG Brasil