Produto Robot Limpador sem funcionalidade

Bragança Paulista - SP
30/12/2022 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto Sweeping Robot pela empresa Brasil Rold em 19/12/22, o produto chegou hoje (30/12/22) e não cumpre o que promete. É um robô aspirador e ele não aspira nada. Ele fica girando pela casa desordenadamente e passa por cima da sujeira sem aspirar.
Solicitei a devolução e o meu dinheiro de volta, mas a empresa ainda não retornou contato. Quero meu dinheiro de volta, o produto não presta é horrível. Não funciona e não cumpre o que promete.
26/01/2023 às 17:01
Olá, Ariane ficamos muito triste em saber que o robô não atendeu suas necessidades. Pelo fato de ser um nano robô de entrada no mundo das automações domesticas e possível ver com clareza que ele consegue aspirar sujeiras que não são visíveis a olho nu, em alguns casos de pessoas que possuem alergia, ele consegue amenizar as micro sujeiras que causam crises em pessoas com transtornos alérgicos. o ideal para realizar a utilização do produto e deixá-lo trabalhando em comodo por comodo. Espero que com as novas instruções a senhora consiga efetuar um uso mais adequado do produto. Desde já agradecemos e vamos nos esforçar para melhorar nosso padrão de qualidade.
02/02/2023 às 09:03
A propaganda é enganosa! O produto não faz o que sugere o vídeo de venda.
1 ponto: O robô fica andando e girando sempre no mesmo local. Ele não explora o cômodo todo. No vídeo de venda, o robô explora todo o ambiente e não fica no mesmo lugar.
2 ponto: O robô não remove a poeira e sujeira por completo. Fiz o teste com um punhado de açúcar que havia caído no chão, ele passou por cima e a sujeira continuou lá. No vídeo de venda o piso fica limpinho, como se tivesse passado um pano molhado.
Conclusão: propaganda enganosa, o robô não faz o que promete. Está longe de ser útil. Ele fica girando no piso, anda sempre no mesmo lugar e não limpa.
O produto é péssimo!!!!! Pior compra da minha vida!
Quero reembolso. Minha reclamação é pela propaganda enganosa de um produto [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero reembolso.
O consumidor tem direto de se arrepender da compra em até 7 dias. Após receber o produto eu reclamei no canal de atendimento ao cliente no mesmo dia que recebi o produto e não obtive resposta até hoje. Um descaso.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] na compra desse produto que não funciona como o prometido.
Quero meu dinheiro de volta.
Não quero instruções. Quero meu dinheiro de volta. Quero devolver o produto.