EMPRESA QUE PROCURA PREJUDICAR OS CLIENTES

Belém - PA

16/05/2025 às 09:51

Sempre faço compras de peças em várias distribuidoras, compro as peças faturado, pois eu trabalho com empresas que fazem pagamentos após 60 dias de feio o serviço. Mas sempre faço os pagamentos sempre que entra dinheiro no caixa, Mas recentemente me deparei com uma chuva de protestos da EMPRESA ROLEMAR, sendo que nunca deixei de pagar nenhum boleto, ademais é a Única empresa que eu recebi protestos. Com 07 dias já estão colocando para protesto. Sinceramente não indico ninguém para comprar nessa empresa apática.

05/02/2026 às 13:33

Agradecemos o seu relato e entendemos a insatisfação causada pela situação.

Lamentamos sinceramente o transtorno e o impacto gerado pelos protestos. Sabemos que imprevistos no fluxo de caixa podem ocorrer e reconhecemos a importância de um diálogo mais próximo nesses momentos, especialmente em relações comerciais já estabelecidas.

Esclarecemos que os protestos seguem prazos e critérios definidos em contrato e em nossa política financeira, sendo aplicados de forma automática e padronizada. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e antecipada, evitando desgaste e frustração.

Valorizamos cada cliente e o histórico construído ao longo da parceria. Permanecemos totalmente à disposição para conversar, esclarecer os pontos necessários e avaliar alternativas que tornem nossa relação comercial mais equilibrada e transparente.

Seguimos abertos ao diálogo.

Rolemar Distribuidora de Autopeças