Cobrança em duplicidade: Pagamento de boletos e repasses de recebíveis retidos pela Roles

Cambuí - MG
19/05/2026 às 19:09
ID: 249120861
Eu comprava peças desta distribuidora com pagamentos no boleto e tive alguns imprevistos e acabei atrasando alguns boletos e não consegui mais pagar a tempo porém fiz uma negociação da dívida com um advogado que presta serviço a roles e fizemos a negociação em 10 boletos , e estou pagando os boletos porém a algum tempo quando eu fazia alguma venda com a minha maquininha de cartão o dinheiro simplesmente desaparecia e a mensagem que aparecia é que eu tinha contrato com alguma empresa que era garantia de recebíveis e com muito custo descobri q a roles estava recebendo esse dinheiro! Porém entrei em contato com o advogado e ele não sabia q a roles estava recebendo esses repasses então no caso eu estava pagando duas vezes q é os boletos da renegociação e os repasses q estavam sendo descontados da minha conta ! Agora q estou tentando contato com a empresa ninguém sabe de nada e não consigo uma resposta, os valores que já foram descontados eu nem sei o total então estou pedindo o extrato dos repasses q foram descontados da minha conta e ver o valor total para abater na minha negociação q fiz direto com advogado!
21/05/2026 às 16:42
Olá, Murilo Mateus Ferraz, tudo bem?
Sentimos muito que isso tenha acontecido, entramos em contato através do seu e-mail para prosseguir com seu atendimento.
Qualquer dúvida pode nos chamar por lá.
Att.
Equipe do SAC.