Crédito de garantia não utilizado e atendimento ineficiente

Diadema - SP

17/06/2025 às 10:47

ID: 219863801

Bom dia, somos uma empresa de centro automotivo, compramos com a Rolês á uns 3 anos já. No dia 27/12/2023 eu dei entrada num pedido de garantia de uma caixa de direção de uma Kombi, o meu credito de garantia demorou 2 anos a ser liberado e quando foi liberado agora em maio não consegui usar, fiz o pedido pelo próprio site que eles disponibilizam para um atendimento mais rápido enfim, fiz o pedido, foi pra analise de credito e deu que meu credito foi recusado! como pode um dinheiro que é meu ser recusado de eu usar, depois de tanto tempo que eu tô esperando pra usar!
Entrei em contato com meu consultor de vendas, ele disse que ia ver oq podia fazer, pois depois disso meu credito sumiu, aparecia como se tivesse sido usado, me passou o contato do aux. adm. *****, que por diversas vezes liguei, nem atendeu e quando atendia dizia que em 2 horas daria um retorno, e nada, sumia.

24/06/2025 às 16:01

Olá, Equipe Show,

Lamentamos sinceramente todo o transtorno enfrentado em relação ao seu crédito de garantia. Sabemos o quanto situações como essa geram frustração, especialmente diante da longa espera e das dificuldades no atendimento.

Pedimos desculpas pela demora na resolução do problema e pela falta de retorno adequado durante o processo. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Após seu relato, verificamos junto ao setor responsável e fomos informados que o crédito de garantia foi regularizado e já está disponível para utilização.

Agradecemos pela paciência e pela parceria de longa data com a nossa empresa. Estamos à disposição para prestar um atendimento cada vez melhor, garantindo que suas próximas experiências conosco sejam mais ágeis, eficientes e satisfatórias.

Se possível, pedimos que avalie nosso atendimento aqui na plataforma, pois sua opinião é muito importante para nós.

Equipe Roles