Campinas - SP

27/01/2025 às 08:36

ID: 208287291

Fui fazer um pedido nessa empresa e na hora de fechar o pedido o vendedor me falou que só vai liberar a venda se for acima de ******* reais, pq estou muito tempo sem comprar.
Fiquei indignada com a empresa
Eu não compro pq eu acho em outras empresas do mesmo ramo com preço melhor e marca de peças melhores.
O dia que vcs estiverem marcas boas e com preço pode ser que volto a comprar nessa emprezinha.
Que ridículo Isso.
Nem no camelo fazem isso que para mim eles tem mais valor que essa empresa.
Eu quero que vem algum representante de vcs aqui na minha loja vai ouvir umas verdades quero falar no olho dele.

06/02/2025 às 18:08

Prezado Marcelo,
Pedimos desculpas pela demora em responder e lamentamos pela situação vivida. Sua reclamação foi recebida e será analisada pela filial responsável para entender melhor o ocorrido.

Agradecemos pelo seu feedback e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Roles

11/02/2025 às 09:23

Prezado Marcelo,

Recebemos o retorno da nossa filial, que explicou que a política de vendas adotada tem como objetivo otimizar nosso atendimento, especialmente para clientes que realizam compras de forma regular. Entendemos que essa situação tenha sido frustrante para você e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Nosso compromisso é sempre com a transparência e o respeito ao cliente, e estamos abertos a ouvir críticas construtivas. Agradecemos por sua compreensão e esperamos poder atendê-lo melhor no futuro.

Equipe Roles

22/02/2025 às 19:21

Pecima imprensa só dá atenção p quem compra bastante se vc tem dinheiro e bem atendido se não tem [Editado pelo Reclame Aqui] se vc
Graças a Deus não preciso dessa empresa meu nome e muito maior que ela...